您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

教育篇

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:4

第二節 東莒文化促進協會


 協會成立於民國八十九年一月卅日,由縣議員劉榮華擔任首任理事長,王建華為總幹事,常務理事有林家菊、李加庚、理事曹天全、曹志忠、鄭鴻明、鄭鴻光,候補理事陳水梅、周金傳,常務監事鄭智新,監事謝春寶、陳益貴,候補監事鄭惠琴。

 民國九十年十二月十八日,協會規劃東莒大坪社區總體營造座談會,由都市規劃個人工作室朱秀珍先生簡報,該計畫內容包括家戶訪談紀錄及受訪問者照片,由劉理事長提供印刷費,讓居民瞭解大坪社區未來發展藍圖。

 民國九十一年四月十五日,第二屆理監事改選,由劉榮華蟬聯理事長,常務理事為林家菊、曹天全、王建華、李玲、李加庚、謝春寶、王秀金、鄭鴻光、陳億蘭,常務監事曹以樹。

 民國八十九年二月文協受縣府民政局委託承辦「喜迎千禧慶龍年」活動,受鄉公所委辦「東莒古蹟之旅」,此外每年民俗節慶都有大型活動,元旦路跑、春節園遊會、端節龍舟划船賽,八月花蛤節挖花蛤比賽、親子沙雕、莒光盃磯釣、海釣、吃西瓜比賽、DIY貝殼相框製作、聚落踏查、莒光盃撞球賽、社區讀書會、彩繪大地、攝影展、燒烤晚會、歡唱一百、搖櫓大賽等活動。

top