您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

經濟篇

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:11

第五節 加油站


 為便利消費者加油,本鄉於民國八十三年由中油補助經費設加油機,為臨時加油站。

 民國八十六年再督促興建東、西莒加油站、庫各乙座。

 東莒加油站發包工程新台幣五百八十萬元,因地基開挖時發現為垃圾掩埋場,經建築師變更設計,並於八十六年五月廿五日復工,八十七年三月廿五日完工啟用。

 西莒加油站由物質處處本部發包,設置在澳仔往坤坵方向,工程費新台幣六百多萬元,民國八十七年六月二十日完工後,陸續試油與加油,民國八十九年十二月一日啟用,除柴油、高級汽油外,也發售九二無鉛汽油,現在改售超級柴油及九五無鉛汽油,因免徵營業稅,汽油價錢較台灣便宜5%。民國九十三年成立連江縣油品供應中心,本鄉則為東莒和西莒營業站。

 東、西莒營業站置站長一人,現任站長鄭耀謀,另加油員二名。

top