您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:6

113年莒光鄉肥料及瓜苗種子補助通知


一、本所為提倡鄉親種植瓜類作物,增加地方農產品多元化擬補助肥料及種子如下:

1.瓜類種子:香瓜、紅肉西瓜、黃肉西瓜種子共計3種,每戶補助各一包為限,以有實際耕種之家戶為主,價格尚待廠商報價,先以112年報價收取,屆時多退少補。

2.肥料:綠巨人有機植物肥、有機雞肥、禾豊地力有機肥(特6號)粒狀、台肥生技3號有機複肥、黑旺特43號有機質複肥共計5種供鄉親登記、擬定補助每包100元,每戶補助上限為3包。(請事先付款,若總費用超出本所預算,則以有實際耕種者且無重覆申請之家戶為優先補助)

二、本案如鄉親超出補助數量所需購買瓜類種子及肥料部份,由本所代購辦理並請民眾事先付款,以利發放作業順遂。

三、到貨後東莒鄉親請在村辦公室領取、西莒鄉親請在鄉公所領取。

四、欲申請相關補助之家戶,請於222日開始至229日前向本所人員登記。

五、登記聯絡人:

1.東莒登記人:劉秋燕 電話:89040

2.西莒登記人:吳明遠 電話:89146#32

莒光鄉公所  敬啟

最後異動時間:2024/2/21 下午 02:26:31

top