您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

留言板

共有 30 筆留言
  • 留言時間:2023-03-03 10:55:32 留言者:遊客回覆留言
    很多遊客會到公所網頁蒐集旅遊資訊,但是公所網頁很多旅遊資訊都很久未更新了,建議要定期更新資料及照片
    莒光鄉公所行政課 回應 2023-03-03 13:51:25
    遊客您好:
    感謝遊客網友的指教
    本所現正規劃新增幸福巴士班次及路線,後續也將持續檢視官網內容並更新。
  • 留言時間:2022-12-30 14:17:36 留言者:鄉親回覆留言
    上週東引鄉長率代表會訪問縣長研商東引近期重要議題,這週北竿鄉連續開說明會討論機場停車場跟上村道路工程,幾個離島打鐵趁熱第一時間跟縣府爭取重大建設。阿禮鄉長是最早篤定當選的鄉長,應該比東引跟北竿鄉長有更多的時間準備才是,是不是該動起來,表現跟前幾任鄉長不同新氣象的時候了。
    樂禮 回應 2023-01-06 11:23:56回信
    謝謝鄉親的建言!樂禮聽到了,我們已經在規劃安排拜會縣府及縣議會
  • 留言時間:2022-10-08 16:06:03 留言者:旅人回信 回覆留言
    關於換取紀念酒的活動。作為喜歡到馬祖旅自由行的旅客有幾點意見反應。

    領取時間太沒彈性。不方便自由行遊客規劃行程。可以領到鄉公所特別製作的紀念品,讓此行留下完美的句號。也為下次的旅行多留一個契機。但是如果讓旅客來領領取紀念品的過程留下不愉快的經驗,只能說很遺憾。我想這應該也不是鄉公所策劃此活動的初衷。

    當然主辦單位對於活動的內容有裁量的權利。但是試問一下辦理這些活動是希望大家多來西莒旅遊,留下好的印象並介紹給朋友,增加大家想要來西莒旅行的可能性吧。如果旅客在參與活動的過程,非常不快,得到的恐怕只有反效果跟負面宣傳吧。

    作為喜歡馬祖的旅客五島四鄉都去過也領過紀念酒。過程都很開心。唯獨西莒領取過程非常不順利。希望鄉公所下次規劃活動的時候,可以多一些彈性,讓自由行的旅客也方便參與。
    莒光鄉公所財經課 回應 2022-10-11 15:36:02
    親愛的旅人您好
    您的意見明年若有舉辦類似活動將列入參考辦理,鄉公所財經課敬啟。
  • 留言時間:2022-09-14 19:07:14 留言者:西莒老兵回信 回覆留言
    禮品
    禮輕情意重
    代表的是一個老兵的榮耀跟懷念
    逵違36年,我前兩天回西莒,剛好碰上鄉公所的舉辦的活動,承辦時間15點30分以後才可以辦理
    船班時間根本無法配合
    鄉公所給一個老兵的觀感:奇懞記,很差!
    莒光鄉公所財經課 回應 2022-09-15 14:24:04
    老兵您好
    相關活動資訊我們已於八月初上網公告,還請您諒解,您的意見明年若有舉辦類似活動將列入參考辦理,鄉公所財經課敬啟。
  • 留言時間:2022-09-14 16:32:46 留言者:西莒老兵回信 回覆留言
    為何東引鄉的工作人員都很熱情歡迎老兵前往領取紀念活動禮品
    中午休息時間還輪流留守服務老兵,一樣是鄉公所,一樣是公職人員
    怎麼會差那麼多
    老兵回去一趟不容易啊!

    既然辦理這個活動就要想好流程細節人員安排工作情形,如果規劃不周全最後只是惹來一身腥
    15:30以後才能辦理領取,船早就開走啦!
    莒光鄉公所財經課 回應 2022-09-15 14:23:25
    老兵您好
    首先感謝您的建言,今年海洋觀光年1400瓶贈酒活動自9/1起到目前(9/14)領取人數已超過600人次,若更動領取時間,對以前沒領取到的遊客不公平,也會影響已安排行程前來領取遊客的計畫,故本年領取時間維持15:30~17:30,您的建言明年若有舉辦類似活動將列入參考辦理,鄉公所財經課敬啟。
top