您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:59

2024「海上看莒光」首發團啟航!



--2024-07-04  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240703234827_51.jpg



 2024「海上看莒光」首發團3日啟航,遊客徜徉在碧海藍天之中,以不同的角度視野暢遊西莒。(圖/文:宋幸儒)


 【記者宋幸儒報導】2024「海上看莒光」首發團啟航, 20多名遊客及鄉親,與鄉長陳樂禮、代表會主席史麗彬一起徜徉在碧海藍天之中,賞鷗、拍照以不同的角度視野暢遊西莒。


 2024「海上看莒光」首發團3日下午3時左右啟航,鄉長陳樂禮、鄉代會主席史麗彬、代表劉玉應、莒光守備大隊大隊長林育民、馬管處東莒遊客中心主任張奕鈜及莒光警察所所長張嘉成,跟遊客一起登船以不同角度遊西莒。觀光娛樂船由青帆港出發,資深導覽員鄭智新擔任解說,首站前往蛇山賞鷗,蒼燕鷗、白眉燕鷗圍著山頭飛舞,鳳頭燕鷗盤據山頭,讓遊客為之驚艷。隨後沿途經過天下第一哨,矗立在懸崖峭壁上、菜浦澳、15哨(西莒北海坑道遺址)、田澳港,遊客聽著解說,也忙著拍照,怎麼拍怎麼漂亮開心極了。


 歷經一小時的行程,每位參與的鄉親及遊客都收穫滿滿,也留下對西莒不一樣的印象。西莒真的很好玩,想體驗不一樣的西莒嗎?「海上看莒光」採預約制,分東莒線及西莒線,東莒將由猛澳港登船、西莒從青帆港出發,報名人數達15人(含)以上,即天天開航,活動優惠票價為200元,由於補助名額有限,額滿遊客仍可以原價向船公司報名行程。若當天報名人數超過30人,將增開船班,每日限增開一班。視當日天候與水位高低狀況,於下午14:30至17:00之間開船,帶領遊客享受1小時的海上觀光之旅,領略莒光鄉的自然風貌。


 如需更多資訊或報名參加「海上看莒光」活動,可聯絡客服熱線。電話:0955-153916。電子郵件:touriarcadia@gmail.com。

最後異動時間:2024/7/4 上午 08:32:53

top