您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:61

莒光定向星光馬拉松10/4起登場



--2024-07-04  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240703234716_35.jpg



 2024年馬祖莒光定向越野賽協調會議,3日在莒光鄉公所3F會議室召開,邀請地區各界參與。(圖/文:宋幸儒)


 【記者宋幸儒報導】2024年馬祖莒光定向星光馬拉松,預計10月4、5、6日分別在東、西莒舉辦SUP體驗、沙灘排球、星光馬拉松等活動,連江縣交旅局3日在莒光召開第一次協調會議,會中由承辦廠商針對活動內容、日期及相關細節做說明,並希望透過與地區各界協調配合,讓活動產生最大的觀光行銷效益。


 連江縣交旅局3日上午9時在莒光鄉公所3F會議室召開2024年馬祖莒光定向星光馬拉松協調會議,會議由交旅局秘書王廣亞主持,邀請鄉長陳樂禮、議員陳貽斌、莒光代表會、莒光守備大隊、馬祖國家風景區管理處、交通部航港局、莒光消防分隊、莒光警察所及敬恆國中小共同聽取簡報說明。簡報由蜂巢行銷顧問有限公司代表針對馬祖莒光定向星光馬拉松活動內容相關事項做說明,並就活動所需配合事項,包括活動表演、場地布置、交通訂位、交通引導及餐點協調等,徵求與會者意見,希望透過溝通協調及相互配合,能將活動辦得盡善盡美,達到推廣莒光觀光的最大效益。


 鄉長陳樂禮表示,希望今年的莒光定向星光馬拉松能有更大亮點,建議莒光守備大隊配合夜間射擊,吸引更多的老兵及遊客一起參與。除此之外,要讓鄉親有感,希望給予鄉親優惠;星光馬拉松進行時能增設補給站及加油團;活動安排要注意東西島平衡;餐食安排規劃、及交通安排,希望能夠盡早定案,且盡量要讓選手留宿莒光,促進地方經濟。王廣亞表示,今年馬祖莒光定向星光馬拉松活動安排有許多不同以往,主要希望參與選手及遊客能同遊東、西莒,用心感受莒光魅力,也希望大家一起來共襄盛舉。


最後異動時間:2024/7/4 上午 08:32:12

top