您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:38

產發處4日西莒蛇山舉辦賞鷗活動



--2024-07-03  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240702232731_33.jpg



【本報訊】2024夏日賞鷗活動來了,縣府產發處與台北鳥會將在7月4日舉辦免費賞鷗活動,地點在西莒蛇山,歡迎大家報名參加,一起感受馬祖獨特的燕鷗生態及地質海景。


在馬祖,每到夏日都有數千隻燕鷗不遠千里而來,只為了繁衍下一代。今年燕鷗選在西莒蛇山落腳,還有發現6隻「神話之鳥」黑嘴端鳳頭燕鷗,邀請大家一起賞鷗、賞方塊海。


活動日期:7月4日。


活動流程:


13:15-13:30 集合報到。


13:30-14:00 室內講座分享。


14:00-14:45 戶外賞鷗賞方塊海。


集合地點:西莒坤坵赴約咖啡館。


費用:免費,備有小點心供參與民眾領取,並準備有獎徵答小禮物。


報名聯絡資訊:arthur@wbst.org.tw/ 02-23259190#12/蔣先生。


最後異動時間:2024/7/3 上午 12:13:56

top