您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:23

運動i台灣健行活動,西莒健康出發 享受悠閒假期



--2024-06-10  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240609234632_47.jpg



 連江縣體育會運動i台灣四鄉五島健行活動西莒場,鄉親一起走出戶外,享受難得的悠閒假期。(圖/文:宋幸儒)


   【記者宋幸儒報導】連江縣體育會運動i台灣四鄉五島健行活動西莒春季場,9日上午在陳元帥廟前廣場集合出發,鄉親攜老扶幼熱情參與,趁著風和日麗的天氣,一起走出戶外,享受難得的悠閒假期。


   為活絡地方健康運動發展,創造健康運動環境,鼓勵民眾利用週休假期外出運動健走,連江縣體育會運動i台灣四鄉五島健行活動西莒春季場9日上午9時在陳元帥廟前廣場集合辦理,因適逢端午連假,許多返鄉鄉親一起共襄盛舉。活動由志工葉芯彤帶領鄉親們做完暖身運動後出發,健行路線為陳元帥廟前廣場(起點蓋章)→加油站→坤坵涼亭 (蓋章折返)→原路回陳元帥廟(終點),鄉親邊走邊話家常,抵達終點站憑券領取宣導品和餐盒。


   連江縣體育會感謝大家熱情參與,也鼓勵鄉親平時多運動,提升自身免疫力,保持身心健康,才能活得幸福自在。


最後異動時間:2024/6/10 上午 12:33:30

top