您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:36

畢業快樂 莒光鄉長陳樂禮致贈禮物,祝福前程似錦,美夢成真



--2024-06-07  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240606232925_55.jpg



 畢業快樂,莒光鄉鄉長陳樂禮致贈畢業生禮物,祝福畢業生前程似錦,美夢成真。(圖/文:宋幸儒)


    【記者宋幸儒報導】畢業快樂,鄉長送上祝福!莒光鄉鄉長陳樂禮致贈西莒公托1位,敬恆國中部3位畢業生禮物,祝福畢業生前程似錦,美夢成真。


   又到驪歌輕唱的季節,莒光鄉公所祝福畢業生準備了畢業禮物,今年敬恆國中小僅有國中部3位畢業生,西莒公托1位畢業生,鄉長陳樂禮6日下午親自送上禮物,給予滿滿的祝福,希望畢業生在人生嶄新的旅途上,懷著信念,相信自己,踏穩每一步,朝著自己的夢想前進。


最後異動時間:2024/6/7 上午 01:17:12

top