您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:31

莒光鄉長陳樂禮致贈東莒幼兒園及公托畢業生禮物



--2024-06-06  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240605232656_49.jpg



 莒光鄉長陳樂禮提前頒贈畢業禮給今年度幼兒園與東莒家園畢業生。(圖/文:蔡夢玲)


【記者蔡夢玲報導】莒光鄉鄉長陳樂禮於5日下午走進東莒國小校園,親手將精心挑選的畢業禮物交至畢業生手中,突如其來的驚喜讓孩子們倍感開心!


莒光鄉公所今年提前為畢業生準備了畢業禮物,儘管今年東莒國小並沒有小六畢業生,但附設幼兒園內有兩名即將步入小學的新生,校區內的東莒公共托育家園也有兩名小朋友即將畢業。


陳樂禮鄉長表示,這些孩子們都是我們的未來,即便人數不多,每一位小朋友的成長與成就都值得我們用心慶祝與鼓勵。在國小部沒有畢業生的情況下,東莒國小仍將會在14日於校內禮堂盛大舉行畢業典禮,屆時全體師生、家長以及社區民眾都將齊聚一堂,共同見證這個重要時刻。莒光鄉公所與東莒國小熱情邀請鄉親共襄盛舉,為這些即將邁入人生新階段的孩子們加油打氣。


最後異動時間:2024/6/6 上午 12:11:49

top