您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:9

守護家鄉環境 東犬長青協會號召鄉親淨村、淨灘



--2024-05-27  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240526232645_12.jpg



 東犬長青協會會員們與鄉親共同進行淨村、淨灘活動,為維護美麗家園貢獻了一份力量。(圖/文:蔡夢玲)


 【記者蔡夢玲報導】吾愛吾鄉!東犬長青協會號召會員與鄉親一同參與淨村、淨灘活動,大夥不畏艷陽,身體力行,清掃大坪村和猛澳後澳沙灘,以實際行動展現對家鄉的熱愛,共同維護社區環境。


 26日上午,東犬長青協會理事長林家菊號召社員與鄉親共同清理家園。除了協會會員的踴躍參與,許多鄉親也自發捲起袖管,拿起工具一同上街清掃。在好天氣的陪伴下,大家邊清掃邊交流,增進了彼此之間的情誼,共同恢復環境的整潔。


 林家菊表示,對於大家的支持和參與深感感激與感動,感謝不畏艷陽,犧牲休假日投入環保活動中,一起力行愛護與守護自己家鄉的環境。


最後異動時間:2024/5/27 上午 12:52:36

top