您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:5

東莒桌球錦標賽+趣味競賽歡樂開打



--2024-05-26  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240525231952_21.jpg



 連江縣桌委會抵達東莒舉行桌球錦標賽與趣味競賽,推廣桌球運動。(圖/文:蔡夢玲)


 【記者蔡夢玲報導】連江縣體育會桌委會抵達東莒推廣桌球運動!吸引眾多桌球愛好者與鄉親前來參與和觀賽,現場氣氛熱烈,充滿了歡聲笑語和緊張的比賽氛圍,最終,公開單打賽冠軍由陳孚謙拿下、趣味競賽冠軍由曹浩喆奪得。


 連江縣桌委會前進莒光!首場桌球錦標賽25日上午9時於東莒國小體育館內開打,首先進行的是公開組趣味競賽—桌球九宮格挑戰賽。這一項趣味性十足的競賽吸引了眾多長者參加,許多長輩都是首次體驗桌球,在教練的指導下,他們快速掌握技巧,成功得分,現場氣氛熱烈歡快,享受桌球的樂趣。隨後進行的個人單打賽則更加激烈,參賽選手們全力以赴,賽程高潮迭起,精彩紛呈。最終,東莒場公開組單打賽冠軍由陳孚謙奪得,亞軍劉芷羽,季軍則由鄭雍議和鄭詮龍共同獲得。在趣味競賽中,冠軍由曹浩喆拿下,亞軍薛志元,蔡夢玲和王品甯並列季軍。


 連江縣體育會桌委會積極推廣桌球,此次比賽不僅展現了選手們的風采,更促進了鄉親之間的交流與互動,進一步推動了桌球運動在連江縣的普及。

最後異動時間:2024/5/26 上午 12:22:55

top