您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:3

陳雪生邀人事行政總處、國防部了解東引及莒光國軍地域加給案進度



--2024-05-24  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20240523233439_68.jpg



 立委陳雪生日前邀行政院人事行政總處人事長蘇俊榮、國防部資源規劃司長鄧克雄等了解東引及莒光國軍地域加給案進度。(圖:立委陳雪生國會辦公室)


    【本報訊】東引及莒光地區國軍地域加給案獲相關單位具體共識,立法委員陳雪生日前邀集行政院人事行政總處人事長蘇俊榮、國防部資源規劃司長鄧克雄暨處長等人至立法院研商「東引」及「莒光」國軍地域加給事宜,該案已呈行政院待核中。


   立委陳雪生持續追蹤外島國軍地域加給案,東引及莒光兩地區月支數額將由新臺幣9,790元調整至12 ,000元,經陳雪生國會辦公室多次協調相關單位已獲共識,日前再度邀相關單位了解進度,該案業由國防部呈報行政院核定中。


最後異動時間:2024/5/24 上午 12:43:21

top