您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:1

議案審查 莒光鄉代會提案13項,促請公所推動執行



--2023-11-21  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20231120231913_86.jpg



 【記者宋幸儒報導】莒光鄉民代表會第12屆第2次定期大會20日議案審查、臨時動議後順利閉會。代表提出13項提案,促請鄉公所推動執行。


 代表會議案審查,代表提案共13案如下:


 主席史麗彬:1、建請縣府協助規劃興建大坪村停車場。2、建請馬管處及早規劃莒光鄉西莒遊客中心。副主席陳彥岑:1、建請規劃西坵村民活動中心。2、建請鄉公所在坤坵廣場牆面3D彩繪。3、建請協助菜浦澳據點洗手間整修。4、建請大浦漁寮前樓梯鋪設石板。5、建請鄉公所協調產發處在西莒碼頭增設漁船加油站。6、建請鄉公所補助直升機後送台灣機制。劉玉應代表:1、建請西莒民眾公墓前方邊坡綠美化。2、建請東莒大坪至大浦路段增設避車道。王秀金代表:1、建請猛澳港橋墩修繕。2、建請改善東莒大浦污水下水道排污系統設備完善。3、建請增設東莒大坪到猛澳港路段監視器。


 主席史麗彬致閉會詞時表示,感謝鄉公所團隊及本會代表同仁全程參與,使大會圓滿完成。本會期完成本鄉113年度總預算案的審議及代表提案13案。


最後異動時間:2023/11/21 上午 12:50:52

top