您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:3

莒光鄉代會完成113年度莒光鄉總預算案 刪減60萬元



--2023-11-18  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20231117233953_87.jpg



 莒光鄉民代表會第12屆第2次定期大會17日進行審查連江縣莒光鄉113年度總預算案。(圖/文:宋幸儒)


 【記者宋幸儒報導】連江縣莒光鄉第十二屆第二次定期大會,17日完成莒光鄉113年度總預算案審查三讀,歲入預算九千二百四十五萬九千元;歲出預算九千七百萬五十二萬五千元,刪減六十萬元,歲入歲出餘絀四百四十六萬六千元,全案提付表決通過。


 莒光鄉第十二屆第二次定期大會,17日議程排定審查連江縣莒光鄉113年度總預算案,議案完成一讀會交付二讀會逐一審議,提付討論。歲出預算刪減民政業務-鄉村業務-業務費項下,刪減四十萬,體育保健-體育活動-業務費-一般事務費項下,刪減二十萬元,其餘全數通過。


 18、19日兩天代表會休會,11月20日進行議案審查、臨時動議後閉會。


最後異動時間:2023/11/18 上午 12:38:40

top