您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:12

莒光鄉代會總質詢 鎖定環境、交通、基建議題



--2023-11-17  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20231116232655_34.jpg



 莒光鄉代會第12屆第2次定期大會16日進行第二天鄉政總質詢。(圖/文:宋幸儒)


 【記者宋幸儒報導】莒光鄉代會第12屆第2次定期大會16日進行第二天的鄉政總質詢,代表質詢議題多元,包括環境維護、交通、社區改造、地方建設及環境綠美化等;鄉長陳樂禮及所屬各課室主管依權責答覆各代表,並就其議題詳加說明。


 劉玉應代表關心碼頭機車停放區規劃、漁船加油站規劃進度、田澳老屋修建規劃、戶外健身器材增設、西莒公墓邊坡滑落修建等。


 王秀金代表提出東莒公墓土地問題及女廁休息室規劃、東莒活動中心卡拉OK開放使用評估、東莒活動中心老照片懸掛、藝文廣場帳篷損壞、大浦旺俤坑石頭路面下陷修復、東莒下街彩繪粉刷等。


 陳飛汎代表對村民大會執行狀況、東莒體育館軍民共用協調進度、莒光鄉公所官網更新、生育補助加碼、南竿莒光航報停航標準、貨輪委外案經費來源、大坪村圓環上方桌椅遷移、青帆海埔新生地規劃多功能景觀公園表示關切。


 陳彥岑代表則提出坤坵廣場牆面3D彩繪增加打卡點、鄉公所約用及臨時人員薪資撥款日期、緊急後送補助問題、鄉親團體意外險等。


 莒光鄉民代表會第12屆第2次定期大會17日審議連江縣莒光鄉113年度總預算案。

最後異動時間:2023/11/17 上午 08:14:45

top