您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:13

莒光鄉重陽節暨父親節政經參訪啟程 中越六日遊



--2023-10-03  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20231002232433_88.jpg


 莒光鄉112年重陽節暨父親節政經參訪活動2日啟程,69名莒光鄉親齊聚,享受6天5夜難得的悠閒假期。(圖/文:宋幸儒、莒光鄉公所)


 【記者宋幸儒報導】快樂出遊!莒光鄉112年重陽節暨父親節政經參訪活動2日啟程,69名鄉親在鄉長陳樂禮的帶領下,前往中越六日遊,鄉親難得一起出國,每位都帶著愉悅的心情出發,享受難得的悠閒假期。


 由莒光鄉公所舉辦的112年重陽節暨父親節政經參訪活動2日啟程,由鄉長陳樂禮擔任領隊,69名鄉親分別在板橋、中壢、八德指定地點搭乘遊覽車前往桃園機場,展開六天五夜的中越行程。此次活動行程如下:


 第一天: 中壢、八德、板橋指定地點集合,搭乘巴士前往桃園機場,參觀地點:峴港、會安。第二天:漫遊迦南島水上人家(搭乘傳統竹筒船極樂釣螃蟹趣)、燈籠DIY浪漫舒活下午茶、會安古鎮(福建會館、陳富街、日本橋、廣肇會館、進記古宅)。第三天:會安《美山聖地》峴港《五行山、山茶半島&靈應寺、Gong Caphe 椰奶冰沙咖啡》魅力峴港秀。第四天:峴港(雲霧巴拿山搭乘世界最長纜車)~黃金佛手空中步道、LUGE戶外滑車、室內夢幻樂園、巴拿山小火車、靜心園、美溪沙灘、夜遊韓江。第五天:峴港、粉紅教堂、順化(順化皇城、順化線香民俗文化村、搭乘仿古畫舫遊覽香江、靈姥寺、啟定皇陵)。第六天:順化、桃園國際機場、快樂賦歸。

最後異動時間:2023/10/3 下午 11:11:56

top