您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:4

北竿尚書公暨龍大帝聖誕 莒光陳元帥廟跨海祝壽



--2023-09-30  馬祖日報


https://www.matsu-news.gov.tw/uploads/news/20230929232041_33.jpg


 北竿尚書公暨龍大帝聖誕,莒光陳元帥廟委會組團跨海祝壽。(圖/文:陳鵬雄)


    【本報訊】情義相挺!北竿尚書公暨龍大帝聖誕,29日莒光鄉陳元帥廟委會組團跨海祝壽,受到尚書公府廟委會熱情歡迎,兩島鄉親社友透過宗教交流拉近距離。


   昨天是中秋節,也是北竿塘岐尚書公府廟供奉神尊尚書公暨龍大帝聖誕,廟方籌辦盛大的慶祝活動,莒光鄉陳元帥廟專程組團跨海前往祝壽,尚書公府的神乩也在白沙碼頭迎接,展現兩廟深厚的情誼。


   北竿尚書公暨龍大帝聖誕大典昨天上午10時在塘岐尚書公府舉行,社友信眾及北竿各界前往祝壽,場面熱鬧。


最後異動時間:2023/9/30 上午 12:29:21

top