您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:4

莒光鄉代會走訪西莒村落 了解村民需求,考察島內公共工程


--2023-05-24  馬祖日報

https://www.matsu-news.gov.tw/upload/images_big/255943.jpg

 莒光鄉民代表會23日進行西莒鄉政考察行程。(圖/文:宋幸儒)


 【記者宋幸儒報導】莒光鄉民代表會第12屆第1次定期大會,23日進行西莒考察行程,代表們在鄉長及各課室主管陪同下,走訪西莒村落了解狀況及村民需求,並對島內公共工程實地視察,追蹤執行狀況。


 代表會西莒考察行程首站來到青帆村,在村長陳秉傑陪同下,針對村內割草及水溝清理要求環保課執行澈底;另外,環境用藥噴灑期程、陳元帥廟廣場前垃圾桶位置遷移、觀海樓前巷子增設監視器、遊樂場晚上開大燈2小時也是關心重點;接著前往田澳村,海景度假村前海邊護欄加高、往田澳蕭隍爺廟右側芒草處理及增建涼亭,希望鄉公所研議可行性,14景觀步道環境清潔維護、隆順小吃店前地板高低差問題,能盡速處理。最後一站到西坵村,村長陳家信提出在坤坵林春偉家旁交叉路口增設反光鏡、彣大王廟周邊環境清潔、英雄館活動中心附近環境清潔勿將雜草往周邊丟及有榕路中段廢水排放問題處理等。


 鄉公所表示,鄉親及代表們所提建議,鄉公所會納入規劃參考,與各課室討論後執行,為鄉親爭取最大福祉。


 莒光鄉民代表會第12屆第1次定期大會5月24、25日將進行鄉政總質詢。

最後異動時間:2023/5/24 上午 10:05:46

top