您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽
x
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

最新消息

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:7

解決莒光貨運問題 府會首長、立委拜會航港局


--2023-05-24  馬祖日報

https://www.matsu-news.gov.tw/upload/images_big/255955.jpg

 府會首長、立委23日拜會航港局長葉協隆,盼針對莒光貨運問題找出解決方案。(圖:縣府)


 【記者馮紹夫報導】為解決莒光貨運問題,府會首長及立委拜會航港局長葉協隆與北部航務中心,目前莒光貨運由3家業者聯營,但如何讓業者穩定開航莒光航線,航港局表示仍需研議。


 縣長王忠銘、立委陳雪生與議長張永江23日前往航港局拜會,盼對於貨船開航莒光問題提出解決辦法。航港局方面由局長葉協隆、副局長劉志鴻與航港局北部航務中心主任張德義等人出席。


 航港局北部航務中心本月初與新華輪、福馬海運、東引船舶三家業者進行協商,達成協議共同聯營莒光航線,但是因貨運量與成本考量,目前暫無法穩定開航;航港局表示會持續研議解決配套,讓業者願意穩定開航莒光。

最後異動時間:2023/5/24 上午 10:04:48

top